Власть любви - сумасшедшая власть

Я ни слова тебе не черкну,
Подавлю в себе всякую блажь,
Никогда не притронусь к зерну,
Что с руки,как с кормушки мне дашь.

Я ни слова тебе не черкну.
Я уеду в далёкую даль.
И не спрашивай ты, почему
Стало сердце холодным, как сталь.

Я ни слова тебе не черкну...
Ни секунды не буду жалеть...

Только ты  в д р у г  задела струну,
Сталь мою превратившую в медь.

Я ни слова тебе не черкну !
Что - слова?..  Лучше б не было слов...
Подойду и тебя обниму -
Вырывайся,кричи,прекословь...

Я ни слова тебе   ...не верну:
Всё - по шерсти,
                всё - в душу,
                всё - в масть.
Я  т в о ю   не покину страну :
Власть любви - сумасшедшая власть...


Рецензии
Очень хорошо. Спасибо.

Юлиан Версификатор   20.09.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.