поле...

на полях растут деревья
и растения кругом,
вроде солнце,нету ветра,
только все не так.
ведь идет война и стужу,
ту,что нагонит мрачных хохот
залапа ружий,
разрушает солнца свет.
и заплачет мамка,
узнавая что сына нет
и погибнет небо вместе с сердцем старой девы.
ну,а где то за полями
темная земля,
вся в крови,
вся в гнили,
в трупах великого бойца.
время будет их топтать,
чтоб забыли мы,
а ведь кто то все забудет,
и не будет больше слез,
БУДЕТ СНОВА БОЛЬ И КРОВЬ
ВСЕ ПИТАТЬ ПИТАТЬ ЗЕМЛЮ!...
ну,а я лишь  помолчу,
затушу рукой сигару,
положу цветы
и уйду.
бойцам земля пусть будет пухом
и семье цветы пусть дарят люди...


Рецензии