***

Прошлая страница… странно как-то,
Не пишу и всё-таки читают.
Что же интересно в этих фактах,
Неизвестным… что-то постигают.
И… пускай рецензий не дождаться,
В то, что это главное, не верю.
Мне важнее в людях возрождаться,
Вектором стиха… по крайней мере…


Рецензии