Мы были влюблены

Черешни розовели.
Уста твои в малине.
И бабочки сидели
На кухонной картине.

Плела судьба упрямо
Узлы по древесине,
Там что ни шаг - то яма,
Не по траве - по глине.

Нам было то не надо-
И так счастливы были.
И губ твоих помада,
Игра на клавесине...

Бывало на закате
Я падал в твои руки,
Как в сказочной сонате -
Лишь от любви, от муки.

Цвели твои ладони!
Как веяло порой
От них покоем воли
И женской теплотой.

Запомни этот день,
Последний день весны.
В саду цвела сирень...
Мы были влюблены.

26 мая 2012


Рецензии