Полтава

Жестока, мрачна и коварна
Та самая ночь что была повсюду
Враги стояли тут и там
Там был Иисус там был Иуда

Ах, за что, что тут не так
Ха, смеясь сказав в глаза я генералу
Бой будет не на славу а за жизнь
Которая пронзила всю ораву

Здесь пушки палят, рев стволов
Стреляющие в аккупанта
Зачем ты звал меня старик
Былой отец, отец солдата

Не нужно ссор, друзья, не нужно битв
Живем мы в мире где царит былой покой,
 Надежный , искренний, родной

В прощанье я пишу в ответ
По просьбе генерала
Что?тот самый искренний сонет
Да – что называется Полтава


Рецензии