Брань вселенская
отыщешь клад: то ложь, то говнецо.
Начинка это нынешнего века.
Капитализм плюет в души лицо.
Чего там говорить? "Твои проблемы" -
вот нынешний вселенский постулат.
Остались в прошлом красные эмблемы.
Жует Плохиш буржуйский шоколад.
А плебс живет, ругая "дерьмократов" -
как "коммуняк" честил когда-то там.
Смеется новоявленный Паратов,
Карандышев - таится по кустам.
Порядочность и Честь "послаты" на хер.
Вчера был друг, сегодня - конкурент.
Стрижет людей порок, как парикмахер.
Куражатся герои кинолент.
Я дверь запру - не надо мне визитов.
Подите все! - Не верю никому.
Мир состоит из стада паразитов,
что разуму построили тюрьму.
Меня излечат Хейли и Тургенев.
Мне Окуджава песни будет петь.
Пусть тонет мир в зловонной, грязной пене.
Я постараюсь как-то уцелеть...
27.05.2012.
Свидетельство о публикации №112052706397
Галина Свириденкова 29.05.2012 21:24 Заявить о нарушении