Слова для мужчин

 Слова для мужчин……

 О своих чувствах ,  ты слова
Всю ночь шептал мне, устали не зная
Порыв любви испили мы  до дна
Не верила себе, что могу  быть такая
                Твои слова, ласкали слух.
                И  голова  кружилась
                Не сносный жар , от нежных  губ.
                Ах, как  сердечко  билось
Я ,превратилась, в лёгкий дым.
От жара страстных поцелуев
Казалось мне, что мы летим
  И словно голуби воркуем….
                От твоих ласк расцвёл весь мир
                И в неге этой бесконечной
                Я докажу, что ты любим
                Хочу чтоб счастье было вечным
Пусть твои нежные слова
Ласкают слух, а губы тело
И чтоб с тобой пела душа
И в неге в высь она летела….
               
А.А.Тарасенко…         27.05.2012г


Рецензии