Размышляя...

Кто-то сохнет, кто-то ноет.
Кто, кого рукой заводит.
Кто-то виснет, кто-то киснет,
Кто то ничего не стоит.
Где-то высоко, где низко,
Где-то грязно, где-то чисто.
Где-то можно, где-то нет.
Где вопросы, где ответ?..
У кого собака злая.
У кого жена такая.
Кто-то, где-то раздает.
Ну а кто-то всё берет
Что-то мерзко, что приятно.
Что-то дерзко, что галантно.
Кто-то может очень быстро.
Кто-то медленно и чисто.
Здесь когда-то будут горы.
Не дома и не заборы.
Здесь витрины магазинов
Превращаются в руины.
Тут кричат, сквозь пыль и сажу.
Тут, друг другу не докажут,
Где есть кто-то и зачем,
Что он может, как и чем.
Здесь дороги. Здесь ухабы.
Здесь заказчики, прорабы.
Здесь и сливки и творОг.
Здесь и двери и порОг.
Кто-то, где-то и зачем-то
станет вдруг корреспондентом.
И расскажет всему миру
Кто и где? В прямом эфире.
Кто-то вяжет, кто-то шьет.
Кто-то курит, кто-то пьет.
Кто-то ищет, кто-то ждет.
Кто теряет - тот найдет...
Где-то солнце, где луна.
Где-то Он, а Где Она.
Знай, что кто-то и зачем-то,
Жизни снимет киноленту.
Вот тогда поспорим с кем то:
Где там, что там и зачем там!


Рецензии
Интересные строки....это жизненная зарисовка...с натуры...
Удачи и вдохновения....)))
Л.)

Лев Ромбах   27.05.2012 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю))

Александр Жуковец   28.05.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.