Ты на против так упрямо...

Ты на против так упрямо,
Ждёшь взаимности сердечной,
Эта цветовая гамма
Меня делает беспечным.

Эта цветовая схема
Меня делает упрямым,
Моя вечная проблема
За спиной толкает в яму.


Рецензии