Против
Сколько того ни ждите.
Но, проходя мимо горя,
Мимо не проходите.
Вы не узнаете брода,
Воду сперва не измерив.
И не поймёте, что преданы,
Сердце своё не доверив.
Кот не заплачет слезами,
Сколько за хвост ни тяните.
Шар вокруг Солнца вертится,
Даже когда вы спите.
Если же, с физикой споря,
Вверх упадёте отчаянно,
Знайте, что нас теперь двое
И прожили жизнь не случайно вы.
Свидетельство о публикации №112052706335