Которую люблю

Я сегодня очнулся и ты рядом со мной
Я сегодня проснулся любимый тобой
Мое признание тебе - Моя женщина
Мое восхищение вами-  любимая
Мои изумления - глазам твоим диким
Мои поцелуи- губам твоим липким
Мои прикосновения лишь- твоей коже
Мои ощущения ни на что не похожи!
Твое отражение- всех мне дороже
Его я узнаю в улыбках прохожих
Я счастлив особенно- как никогда
Я проснулся любимый тобою
Влюбленный в тебя!


Рецензии