Об одном майском вечере

Получилось как в старом кино,
Только с осовремененной пошлостью:
Сильное чувство ушло,
Оставляя зияющим прошлое.

Не сказать, что сгорело до тла -
Ничего не проходит бесследно.
Просто в ком-то она умерла,
Та, что в ком-то осталась нетленной.

Тонких пальцев надежный обхват
Зацепили чужие ладони.
И не главное - кто виноват,
Увы, это не обезболит.

Пеленой застилает взгляд,-
Мне б от глаз твоих не отрываться!..
Сердце медлит и ноет: "Верни все назад!"
И просит не просыпаться.

24.05.2012


Рецензии