Пионы
Кусты все белые стоят.
И сердце радостно забилось
Наш сад надел другой наряд.
Ленок голубенький раскрылся
Ромашки гордые стоят.
Рассвет туманом закурился,
День ярким солнышком объят.
А небо в бирюзу оделось
Не хочет нарушать пейзаж.
Как будто в зеркало гляделось
Чтоб подобрать свой антураж.
Свидетельство о публикации №112052706326
ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!
Александр Басейн 03.06.2012 11:25 Заявить о нарушении