Кувалдой крушит душу большевик...
Серпом по яйцам режет пролетарка
И бошку жмёт засаленный парик,
И не мила грудастая кухарка
Капиталисту в алом сюртуке
С початым пузырём кедровой водки.
Ему милей в писать в черновике
Агитки, что таят крамолы сводки
Опальных и неизданных газет
С приятной вонью стрелянных патронов,
А на стене красуется портрет-
Бедлам эпохи Эдуард Лимонов.
И пусть буржуй не кается в церквях,
Не есть бульон из пролетарской миски,
Он не гордится Родиной в цепях,
Что получает с запада огрызки
Червивых яблок. Выцедит слезу
Противная лысеющая рожа,
Когда испортит вещую красу
Глухим ударом Удальцов Серёжа…
Свидетельство о публикации №112052706294