My Roody

Я совсем перестала спать
И знаю виновника этого
Мне совсем неохота молчать
Я любовью его воспетая.
 
Стихами прочтенными-
Вечно раздетая,
Дико смущенная.
И я знаю уже почти
Наверно наверняка
Влюбленные губы прикусывать
С акцентом легким табака.
 
В знакомые руки запутаться
В них твоя нежность, моя глубина.
У меня с ним все как сон крутится
Кружится, мутится...
Пластинка любовь
С треком- "не спать".


Рецензии