Я родился в пятьдесят восьмом

Я родился в пятьдесят восьмом,
да к тому же в месяце десятом –
этим самым я приговорён
отнестись к политике предвзято:
политическую трескотню
предлагаю заменить делами,
кухни политической меню
излагать понятными словами,
и к тому ж уверен, без сомненья,
«повара» должны кормить народ,
но порой у нас, на удивленье,
получается наоборот…

21.09.2007 г.


Рецензии