Дворовый пес

Чтоб исполнить все мои желания
Нет на небе столько звезд
И мне наплевать на гореч расставания
Я всегда один ведь я дворовый пес

припев:
Дворовый пес гэй гэй дворовый пес

Я лакаю воду из грязных луж
Отражение мое смешно и криво
Покорми меня, я буду тебе друг
Виляя хвостиком подоброму и мило

Моя дорога неизвестна даже мне
Наперегонки бегу я с самим ветром
я лаю на луну ночью в тишине
И не до проблем мне в мире этом


Рецензии