В себе

Я, запутавшись в собственной лени,
Пробираюсь сквозь сумрак и тени,
На тот свет не уйти пытаясь.
И в руках твоих заплетаясь,

Я рисую молчанием рифмы.
И в уме я считаю цифры,
Сколько жить нам с тобой осталось.
Как бы все это не заплеталось,

Я, взмолившись седому оленю,
Объедаю кусты сирени -
Пятилистники грустно ищу,
Наше прошлое резво топчу.


Рецензии