Цикл

Цикл времени не умолим
От плохо к хорошему и обратно
Мы уже не идем с ним, мы просто бежим
Но зачем и куда непонятно

Набираем разгон не смотря по бокам
Но исполнится жизни пророчество
Разобьемся о стены, упадем на асфальт
А итогом всему - одиночество...


Рецензии