Я рисую солнце, я рисую небо

Я рисую солнце, я рисую небо,
я рисую город, где давно я не был,
там дома большие и в домах тепло,
это город детства… но оно ушло.

Лишь только во сне возвращаемся мы
в город веселья и кутерьмы,
где можно летать, не боясь высоты,
и к королю обратиться на ты.

Рисунки как сны, сны как кино,
сюжеты – всё то, что было давно.
Я возвращаюсь в детство во сне,
одно не понятно – зачем это мне.

01.11.2007 г.


Рецензии