Быть одной мне на свете не просто

Быть одной мне на свете не просто,
Быть одной мне так не легко,
До тебя я хочу прикоснуться,
Но в твои глаза мне смотреть тяжело,
Не пойму,
Почему светят звёзды в душу,
Так глубоко.
До тебя я хочу прикоснуться,
Чтоб во всём мире стало тепло,
Без твоей любви мне приходится туго,
Без твоей любви мне тяжело.
Каждый вечер,
Когда ты гуляешь,
На тебя я любуюсь тайком,
Один взгляд мой тебе кричит о том,
Что мне без тебя не легко.
Не могу я забыть твои поцелуи,
Нежный взгляд,
Рук прикосновение.
Ты сейчас далеко,
А на меня напало вдохновение и
Я пишу тебе письмо.
Не важно,
Что письмо в стихах,
В нём скажу,
Что когда я с тобой,
Время замедляет свой шаг,
Чтоб мы насладились друг другом,
Поверь мне,
Любовь – это чудо,
Что в жизни даётся всего один раз,
Помни об этом мой принц,
Мой король,
Знай,
Что ты в моих мечтах один,
Повелитель,
Ты мой господин,
Тебе на всю планету кричу:
«Я люблю тебя,
Люблю!»


Рецензии