Быть одной мне не просто

Быть одной мне не просто,
Быть одной не легко,
Хочу до тебя я рукой прикоснуться,
И остаться с тобой до утра.
Без тебя во всём мире воет пурга,
И слёзы из моих глаз текут,
Уподобляясь реке,
Что остановить я не в силах.
Я видела многих красивых на жизненном своём пути,
Но ни у кого не билось так бешено сердце в груди.
Ни у кого страсти не было во взгляде,
Желания, любви в словах,
Всё время,
Что я провела без тебя,
Обращается теперь уже в прах.
Ты видишь слёзы на моих глазах,
И видишь ты,
Как шепчут губы:
«Поцелуй меня,
Молю» -
Без тебя мне быть не просто,
Прокричу на всю планету:
«Я люблю тебя,
Люблю!»


Рецензии