О нас

Знаешь,
Мне без тебя одиноко,
Мне без тебя не легко,
Тяжело знать,
Что ты далеко-далёко,
Где-то на холоде,
Не в тепле.
Где-то на холоде ты замерзаешь,
Кровью обливается сердце твоё,
Просит вернуться на нежности берег,
Что находится на самом краю Сахалина,
Твоё сердце хочет растопить моё.
Хочет снова оно,
Чтоб забилось,
В бешеном ритме любви,
Но не хочешь ты,
Чтобы оно разбилось,
А потому,
Ты его береги.
Не вырони ты сердца с высоты,
Ведь любовь - как ваза из стекла,
Увы,
Но разбиться в любую минуту может она,
Коль её не удержать.
Твою же любовь буду крепко в
Своих нежных руках я держать,
Оберегать,
Не отпускать,
За неё бороться
И твоей любви желать всегда.
Знаешь,
Ведь сказал один писатель,
Что любовь всегда права,
Поспешу с ним согласиться,
Она может осчастливить нас навсегда,
Может защитить от смерти
И от сглаза уберечь,
Иногда она спрятана в красивом конверте,
А иногда светит,
Как маяк впереди.
Любовь оградит от радикальных ошибок,
Любовь скажет,
Где и когда,
Тебе за неё придётся бороться
И как победа твоя будет сладка,
А может,
Будет проигрыш на первом же кону,
Но всё же:
"Не сдаваться"-
Себе я прошепчу.
И коли,
Проигрыш постиг на первом же кону,
Напишу для него новый стих,
И любовь я свою сберегу.
Верю я,
Наступит время,
Поймёт как дорога она ему.
Как дороги:
Её любовь,
Её улыбка,
Её застенчивый и робкий взгляд,
Прикосновение её руки
И вкус поцелуя её.
И коснётся нежно он любимой руки,
Шепнёт ей на ушко:
"Прости, Котёнок,
Прости..."
А она промолвит в ответ:
"Я не сержусь на тебя,
Нужно тебе было время,
Чтобы понять,
Любишь ли ты,
А теперь предо мной ты стоишь на коленях
И при всех даришь цветы"
Прокричать на весь мир я готова:
"Зайчонок,
Люблю я тебя!"
Вновь окунуться,
В сладость мёда готова
И в блеск янтаря.


Рецензии