Быть одною ногою в могиле

Быть одною ногою в могиле,
Это не просто,
Пойми,
Ведь который раз ты доводишь меня до истерик,
А мне хочется любви...
Мне не хочется издёвок
Со стороны твоей,
Ведь знаю,
Что ты меня любишь
И знаю,
Как сильно,
Увы...
Скоро ты уезжаешь,
Но как мне быть без тебя?
Ведь жизни другой я не знаю,
Я живу для тебя.


Рецензии