Мы никогда не проснемся

Смотри, города тусклый свет
Теряется след на карте.
Пусто, и нас больше нет.
Снег не растает в марте.

Орла гордого грустный полет;
Трепет хвоста оперенья.
Бог наш насквозь промок -
Сам утопает в забвении.

Скреби стеклышко - неба тень
Смеркается в кучке пепла.
Орел попал не в наш плен
Порывами темного ветра.


Рецензии