Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Да ты и так всё знаешь,
Но только ночью обо мне ты вспоминаешь,
Ведь при всех в любви ты кажешься мне трусом,
Так как бьёшь и оскорбляешь,
Но слепо сердце моё всё прощает,
Это глупо,
Но я часто вспоминаю встречи нашей день
И с каждым днём люблю сильней,
Не понимаю теперь,
Что такое любовь,
Счастье,
Ненависть,
Иль боль?
Но прошу тебя,
Не уезжай,
Останься со мной!
Почему так сложилось,
Что любимых людей я теряю?
Зачем даже теперь тебя вспоминаю?


Рецензии