Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо не смелою рукою,
Я пишу тебе письмо,
Как жаль,
Что ты не со мною.
Ты сидишь и с лже друзьями куришь,
Но думаешь лишь об одном,
Скорей бы уйти от них
И дело с концом.
Увидеться с ней ты хочешь скорей,
Но при всех не обнимешь,
Не поцелуешь,
А потом скажешь ей,
Что ревнуешь,
И хочешь с нею снова быть,
Заходить за ней,
Писать,
Звонить,
Провожать её
И на ночь целовать,
Теперь ты не хочешь любовью играть...


Рецензии