Я тот кто я есть

Я ликую внутри, сущность вся торжествует
В ухмылке на миг уйдет рта уголок
Жизнь для меня, как хочу так будет
Отплатит всем сила под названием Рок

Нет больше ни боли нет ни страдания
Гадость эту скурил, дым в ничто отпустил
Вперед и вперед, без напоминанья
В мощь духа всю и изо всех сил

Воздаст по делам, и по по поступкам
Кто прав, виноват, и что есть порок
А я буду кричать, и криком могучим
Славить я буду силу с именем РОК

И без оправданий и без разговоров
Ликует душа, в набаты гремит
Я тот кто я есть, уставший от вздора
Я тот кто я есть...мир пусть к черту летит


Рецензии