Я позвоню

Я позвоню,
Тебе прошептала,
Но написала лишь "извини",
Пойми,
Моё сердце устало,
От такой не безответной,
Но и не взаимной любви.
Что же ты себе позволяешь?
Опять руку на меня поднимаешь,
А потом при всех оскорбляешь,
Что в таком случае делать мне?
Что ж войну тебе не объявлю,
А лишь с тобой поговорю,
Иль при всех тебя я пристыжу,
Пока не услышу искренне я от тебя "Люблю",
Скорее всего,
Тебя я не прощу...
Подумай на досуге,
Или обратись к врачу...
Ты знаешь,
Что всё равно тебя я люблю,
Хоть это и глупо,
Но не идёт в голову эта наука,
Так как в мыслях моих только ты,
Целуешь наедине,
А во сне при всех ты мне даришь цветы и
Зовёшь под венец,
Увы,
Но утром сон исчез...
Не хочу,
Что б ты исчез,
Как тот сон,
Знаю я,
Что ты в меня влюблён...


Рецензии