К тебе

Ты любишь меня,
Я же знаю,
В глазах твоих я нежность читаю,
Без тебя я всю неделю страдаю.
Я не одна,
Ты со мною,
Я знаю!
Ни кому я не верю,
Не доверяю,
О тебе лишь думаю и,
По тебе в ночи скучаю.
Во сне, целуя и в объятия меня заключая,
Ты шепчешь,
Мол:
«Не бойся,
Котёнок,
Ведь я же не сон,
И не на шутку в тебя я влюблён,
Я с тобой,
Солнце моё…»
Просыпаюсь от сна я в слезах,
Ведь ты воспоминания,
А мои чувства для тебя
Давно уж в золу превратились и прах…
Скажи мне,
Это так?
Нет,
Я не верю,
Это не так!!!
Зачем же тогда целуешь и обнимаешь меня?
Я глупая люблю тебя,
И не важно для меня всё остальное,
Я с тобой быть хочу,
Зайчонок,
С тобою!


Рецензии