С Днём Рождения!

Поздравляем с Днём Рождения,
Желаем радости,
Везения,
Я, Артём и Эдик,
Желаем любви тебе чистой,
Здоровья и денег,
Игорь, Дима и Андрей,
Всё кричат:
«Скорей налей!»
Юля, Слава,
Так же Таня,
Что теперь уж тоже с нами,
Желают удачи и в жизни везения,
А все мы желаем,
Чтобы всегда был таким,
Какой ты и есть,
Честным и добрым,
Нежным,
Весёлым,
Чтобы нас ты не забыл,
Счастлив был,
Писал,
Звонил,
Чтобы скорее б ты уже решил,
Что дороже тебе, любовь или «джин»?
Друзья иль обиды?
Воспоминания,
Прекрасные виды?
Чувства или же игра?
Желаем тебе не робеть никогда,
По совести и чести  поступать всегда,
Не обманывать сердце своё,
Не вводить в заблуждение её,
Любить,
Не лгать,
Страстно целовать и обнимать её,
Тебе она ответит тем же, ё!


Рецензии