Не имей 100 рублей

Не имей 100 рублей,
А имей 100 друзей,
Эта истина стара,
Как мир,
Но от этого не верною не стала.
Когда тебя ещё я не знала,
Весь мир был,
Как будто един,
Но ты вдруг пришёл,
Меня покорил,
Показал мне жизнь реальную вскоре,
Меня выгнали с кэмпони,
Ты ушёл вслед за мною,
Тогда поступил ты по совести,
Верно,
Всё может быть в этой жизни,
Наверно.
Эти стихи,
Мой подарок тебе,
За нашу любовь,
За поступки твои,
За защиту и за опору.
На тебя всегда я могла положиться,
Ты всегда меня выручал,
Но теперь пришло время расстаться,
И в сердце моё вонзили кинжал,
Ты кричал,
А однажды ударил меня,
Бьёт, значит любит,
Думала я,
Но истина эта далеко не правдива,
Ты меня уж забыл,
А я тебя не забыла...


Рецензии