Ты меня любишь?

«Ты меня любишь?» -
Шёпотом спросила я у тебя,
Ответил ты:
«Не знаю.
Решебника нет у меня…»
С тобой не расстались,
Но и не вместе,
Что же это такое,
Как зовётся та запретная песня в сердце моём?
Назовём её любовью,
И вместе давай пропоём,
Спросишь:
«Что в имени тебе моём?»,
«Не знаю» - отвечу:
«Я просто люблю,
Запретную песню моего  сердца,
Давай вместе пропоём,
Днём и ночью мы будем вдвоём,
Ночью, к сожалению, только во сне,
А днём наяву.
Скажу тебе ещё,
Что без тебя я не могу,
Да и сердце твердит,
Что скоро умру,
Ведь тебе при всех всё равно,
Что на душе моей творится,
Ты норовишь обидеть,
Ударить,
Оскорбить,
Но ведь я не железная,
И тоже хочу я любить,
Но что мне любовь,
Коли нет тебя рядом?
Для спасения раньше хватало лишь взгляда,
А теперь,
Когда помощь нужна,
Ты отвернулся вдруг навсегда,
Я не знаю,
Что делать,
Как дальше мне жить?
Многие будут любить,
Множество будет романов,
Но никогда не заживёт на сердце та рана,
Что нанёс мне ты будто невзначай,
Во мне нет сил,
Сказать тебе прощай.
Ты нужен мне как воздух,
Ты мне нужен,
Как вода,
Без тебя в душе пустыня,
Без тебя и я не я,
Не знаю как ты,
Но ты дорог для меня,
Хочу пожелать тебе счастья,
Даже если там нет меня,
Ты полной жизнью должен жить,
И у меня нет права тебя за это винить,
Винить могу лишь за враньё,
За рану на сердце,
За то, что мы не вдвоём,
Но тут же ошибка,
Ведь мы и не врозь,
Сожги на костре,
Или же в речку с обрыва ты меня сбрось,
На том свете я буду тебя охранять,
Прошу об одном,
Помни,
Как умели с тобой мы мечтать,
Как умели мы любить,
Обещали друг друга не позабыть….»


Рецензии