К Дню Рождения Максима Щеголева

Поздравляю от всего сердца,
Тебя я,
Максим,
С чудесным Днём Ангела твоим!
На свете ты такой один,
Все Днём Рождения поздравляют,
Счастья,
Радости желают,
Здоровья и от всей души любви,
Удач в актёрском деле,
Не будь ты робок,
Будь смелее,
Семья тебя любит,
Друзья душу лелеют,
Жизнь в этот день,
Тебя счастьем согреет!


Рецензии