Ода моей любви

Бывают дни и ночи,
Когда скучаю по тебе,
И хочу я очень-очень,
Побыть с тобой наедине.
Увы,
Не быть с тобою мне,
Я часто плачу в темноте,
Когда мечтаю о тебе.
О глазах твоих прекрасных,
Покорен где океан,
О поцелуях твоих страстных,
О ласкающих руках,
Что порождают сладкий страх,
Вкус неба, на губах моих оставив,
Исчез ты,
Как нежный сон,
По утру уходит он.
Может, это был и сон,
Но как реалистичен он,
В меня в том сне,
Ты был влюблён.
Всё же жаль,
Что это сон,
Но может, в руку был мне он?
Может быть, и правда вместе будем,
А возможно лишь мечты?
Я люблю тебя,
Увы,
Не взаимны чувства мои и,
Взаимными не будут…
Даже если постараться,
Рядом с тобою мне оказаться,
Поцеловать тебя,
Обнять,
Но это врядли,
Что-то сможет дать…
Стоит ли к тебе писать,
Письма утром,
Ночью,
Днём,
О том,
Ч с тобою быть хочу вдвоём?
Песню эту мы группой поём,
О тебе,
Актёрском мастерстве твоём,
Давайте дальше пропоём…
Мы с тобой и днём,
И ночью,
Мы с тобой душой и прочим,
Мы с тобой и сердцем,
Телом,
Мы с тобою все всецело…


Рецензии