Щеголев Максим

Щеголев Максим,
В актёрском мастерстве он не победим,
Фанаты всегда с ним,
Они тебя любят, Максим!
Вот и я, смотря “Кадетство”,
Думаю лишь о тебе,
Навсегда в моём ты сердце,
Хоть в далёком – далеке,
В своей ты любящей семье…
Но позволь тебе быть другом,
Не гони меня, прошу,
В “Контакте” я тебе пишу,
Ничего, кроме общения с тобой,
Не прошу…
Спасибо за то, что отвечаешь,
На письма ты мои,
Спасибо, что не прогоняешь,
За чувства к тебе,
Меня ты прости,
Знаю, не будут взаимны они…
Наверное, не важно это,
Но я всё-таки скажу
На игру твою в сериале
С замиранием сердца смотрю,
Даже во сне прослезившись, кричу:
“Я люблю тебя,
Максим,
Люблю!”
И проснувшись с мокрыми глазами,
Понимаю наяву,
Что с тобою быть я не могу,
И есть на это несколько причин:
Ты семьёй своей любим,
Женою,
Ребёнком не одним своим,
Для меня в реале,
Ты не достижим,
Ведь у актёров свой график – режим…
Если искренне человек кем-то любим,
То не важно кто он,
Актёр или нет,
У истинной любви на всё один ответ,
Если любишь – это твой человек,
Единственно любимый тобою весь век…
У тебя есть такой человек,
Твоя жена,
Хотя и не только она,
Ведь ещё есть пара дочерей,
Отцовское счастие - окей,
Друзей множество наверняка,
Но настоящих друзей от Иуд отличишь ты всегда…
Будь счастлив,
Не играй в реальной жизни,
Просто будь самим собой,
Знай,
Каким бы в жизни не был,
Семья,
Друзья – всегда с тобой!


Рецензии