К Щеголеву Максиму

Лицо,
Работа скульптора искусна,
Божественны руки твои,
Глаза пропитаны любовью,
О, Боже!
Что они творят во снах,
Со мною нежно и с любовью,
Как ласкают шею,
Плечи,
Губы алые мои,
Твои уста,
Твои, твои…
Меня разбудят утром нежно,
Поцелуем ласковым твоим,
И пусть я не Кармелита,
Но без тебя страдаю,
Люблю и уважаю,
Мечтаю встретиться в реале,
Ты – Ангел,
Ты – Спаситель мой,
Душою чистой – я с тобой!


Рецензии