Сказать хочу тебе спасибо

Серо-голубые глаза,
Нежнейшая улыбка и,
Чувственный оскал,
Образ твой мне среди скал,
Ночью видится,
Во сне…
Я хочу, Максим,
К тебе…
Обнять хочу,
Сказать спасибо,
За твой талант,
Твою игру,
Сказать тебе хочу спасибо,
Не во сне,
А наяву…


Рецензии