Солнце

Солнце по крышам ползет,
Змеей извиваясь в антеннах.
Тает наш праздника лед,
Маслом стекая по стенам.

Луч сам за ворот идет,
Внутрь спускаясь по спинам.
Облака зелень плывет,
Город скрывая под пленом.

И среди пыльных дорог,
Где я разрываясь в дилеммах,
Словно стою целый год,
Выбрать то я не сумела.


Рецензии