К актёру

Играешь ты подонка,
Но нет его милей,
Так и хочется обнять,
Поцеловать его скорей…
Но, увы,
Он за стеклом,
Увы,
Не жаждет со мной встречи…
Но этой встречи жажду я,
Увидеть,
И хочу любя,
В глаза твои я посмотреть,
Максим,
При виде твоём,
Я хочу петь!


Рецензии