Жизнь актёра

Прекрасна жизнь актёра,
Ясна,
Пестра,
Трудоёмка,
Не проста,
Но от того в ней есть острота,
Когда резвится душа!
То в высь взлетит и вознесёт,
Но бывает,
Дух низринет -  упадёт…
Упадок сил,
Нервозность,
Но душа летит сквозь ненависть,
И злость,
Но всё душа актёра снесёт,
И готова снова в  полёт!


Рецензии