Я отравился чужими стихами

Я отравился чужими стихами,
словно избытком еды и вина,
перемешав запах мерзкий с духами,
всё, что попало, я выпил до дна.

И оказалось не так уж и важно,
Что это мэтр, поэтесса ль с небес.
Я, как мальчишка, неопытный бражник –
сразу и всё – вот попутал же бес.

Но постепенно похмелье проходит,
я возвращаюсь к строке и к перу,
чувствую я рифм половодье –
значит, жить буду, и не умру.

13-20.05.2007 г.


Рецензии