Любовь?

Любовь это такое - дерьмо,
Это то ,что пожирает нас ночами,
Это то ,то жажду нашу утоляет , поглашенные в одиночество
Я хочу принадлежать твоим рукам.

За твои глаза я и жизнь одам,
только бы проснутся нам,
от этого сладкого чувства "любовь",которое происходит от коренного слова "боль".


Рецензии