Ты и я

Не бойся меня,
Мой котёнок,
Не обижу я тебя,
Не переживай котёнок,
Очень сильно люблю я тебя,
А также волнуюсь,
Как ты и почему,
Как суслик один ты всё мерзнешь,
Ведь ты простудишься,
Ё - моё!
Со мною,
Согласна, теплее,
И ведь есть от чего,
Когда мы рядом,
Любовь нас греет,
Когда далеко,
Разлука ветрами дикими бьёт нас снова,
И вновь мы с тобой рядом,
Хочу я рукой дотронуться до тебя,
Хочу поцеловать,
Не уходить,
С тобой остаться,
В твоих объятиях уснуть,
Не отпускать,
Не утонуть в разлуке,
Ведь в мире нет страшнее муки,
Чем порознь нам быть,
Никогда не сможем друг друга разлюбить,
Вместе мы с тобою навсегда,
Ты и я…


Рецензии