Вечер как и день довольно хмурый

Вечер… как и день довольно хмурый,
Дождик временами, но не сильный.
Тычу пальцем в… клавиатуру,
Бессистемно как-то… инфантильно.
Видео… набрать чего-то в гугле,
Но не знаю что… всего навалом.
Мне не интересно в… телесном круге,
Информаций за… довольно мало.
Некие идеи эзотерик,
Фикция… и мистика банальна.
Факт религий прочит просто верить,
Не вдаваясь… практика печальна.
Молишься, поклоны, служишь рьяно,
Просишь то, что есть в тебе по праву.
А за это рай или нирвана,
Вот такой благой условно навык.
Вы-то как… стараетесь похоже,
Храмы и посты, в крещенье прорубь.
Дай-то Бог в старании поможет,
Уберечь Россию от раскола…
Я… в каком-то личном варианте,
Блага не прошу себе и людям.
Некой инородностью талантлив,
Впрочем… огорчаться мы не будем…
Я душа и ангел – тройка-статус…


Рецензии