кажется, это что-то настоящее

 знаете, очень хочется, что бы все получилось
что бы действительно все срослось
ведь мне так нравится русый цвет его волос
его шутки смешные, отговорки пьяные
все это так заманчиво
вы знаете, первое впечатление,
в 90х процентов из ста, бывает обманчиво

знаете, очень хочется, что бы было любо-дорого
что бы действительно все тряслось
ведь мне так нравится его картавый голос
его смех заразительный, сигареты противные
все это так удивительно
вы знаете, он появился в моей жизни,
а я стала до ужаса мнительной

знаете, очень хочется, что бы по-настоящему
что бы действительно дорожил
ведь мне так нравится, что он меня вскружил
словно оживил, словно привел в чувства
"все это не грустно" - говорю, рядом сидящему
вы знаете, я до мурашек счастлива
кажется, это что-то настоящее


Рецензии