Большая

Я девочка большая.
Теперь, конечно, знаю,
Что спички-не игрушки,
Что слёзы-не подружки,
Что время-скорый поезд,
Что жизнь-увы, не повесть,
Что боль всегда калечит,
Что сердце сердце лечит,
Что я с тобой не буду,
Что я тебя забуду.
А значит, вдруг душа
Погаснет, как свеча,
И стану в темноте
Я думать о тебе.
И чувствовать-мешает
Мне то, что я большая


Рецензии