Марс ожидает

Через полчаса по телеку покажут
фильм «Миссия на Марс»,
и хотя я большой киноман,
но посмотрю его в первый раз.
Знаю уже сюжет
(прочитал в Википедии).
Фильм что надо –  для взрослых,
не для детей.
Там будет марсианский сфинкс
и погибшая экспедиция,
и пробоина топливной магистрали,
и вообще всякие космические
ужасы и прибабахи.
Думаю, Брайан де Пальма,
снявший «Бритву», «Лицо со шрамом»,
«Невыполнимую миссию»,
«Кэрри» и «Ярость», не подведет
и нагонит на меня страху.

––––––––––––––––––––––––
     «Миссия на Марс» (Mission to Mars, 2000) – н.-ф. фильм режиссера Брайана де Пальмы.


Рецензии