Письмо

Ещё одно последнее письмо
Написанное мною перед смертью
И вот в руке моей перо
И я измученный весь плетью

Лукавый  виноват, в своем коварном злодеянье
О боже что же это, божественное предсказанье
Которое своей волшебной флейтой
Пронзила душу и меня
Сквозь бесконечное пространство
Боль, ненависть и мерзлоту огня

Как яркий свет горел в серёдке мрака
Светил на путь
Ищя, нам выход, из чадье ада

Вновь появившегося сатане
С трезубцем в лапе, на коне
С ухмылкой и насмешкою в лице

Как ярый мрак пробившийся на волю
Нарушив тихий лад
Не давший никому покою

Знаток в коварстве он и хитростью своей
Как подлый сукин сын
Испортив мир людей,
Неся с собой обман и вздор
Терявший все, в одно мгновение
Дал людям ненависть, раздор
Обрушил час забвение.


Рецензии
Класс! Молодец Леон!!))

Альба Де Капри   28.05.2012 14:59     Заявить о нарушении
Спачибо Ляль!а ты читала остальные мои новые стихи

Леон Гарес   28.05.2012 18:08   Заявить о нарушении
Альбин я тебе скинул стих в одноклассниках прочитай его

Леон Гарес   30.05.2012 00:40   Заявить о нарушении
Да, я прочитала, хорошо написанно)) молодец, удачи!

Альба Де Капри   05.06.2012 23:02   Заявить о нарушении