Я давно не писал о любви

Я давно не писал о любви,
словно что-то в себе подавил,
от чего-то пытаясь сбежать,
о любви я решил замолчать.

Ненадолго хватило сил,
мне твой образ по-прежнему мил,
и хотя ты сейчас далеко,
от того, что ты есть, мне легко.

11.08.2007 г.


Рецензии